О чём молчат

Сидя на крыше этой ночью
Я видел звёздный небосвод
Мне говорили он пророчит
Твоё количество невзгод
Мне говорили он прекрасен
Когда любуешься ты им
Но скрыли все, что он опасен
Если живёшь совсем один...


Рецензии
Мне очень понравилось и небольшие шероховатости не мешают.

Евгения Казанская   24.03.2007 04:51     Заявить о нарушении