Рейтинги главней всего на свете!

РЕЙТИНГИ ГЛАВНЕЙ ВСЕГО НА СВЕТЕ!
***********************************

Снова упивается стихирь!
Календарь улыбками расцвечен.
Мартовская почта, день воскресен-
Обновленья и пиара быль.

Без него не значу ничего!
Не пытайтесь даже спорить с этим.
Рейтинги прекраснее всего
И главней всего на белом свете!

И от вас вниманья жду опять
В милом настроении весеннем.
И мои желанья исполнять.
Будет март: сюрпризом и весельем!

Антипетр Недавыдов
http://www.liveinternet.ru/users/не ищите, все равно не найдете/
(это - адрес моего дневника)

5/03/2007

Нежности, любви и всего самого лучшего Вам, дорогие и прекрасные рейтинги!
Вы - главное, что есть на этой Земле!
Спасибо вам за все!..
*
Заказать бесплатно электронную версию сборника
А.Недавыдова «Божественный завтрак в борделе»
можно по адресу: porno@begemotov.net


Рецензии
Принимайте же рецензию для рейтинга, правда какое произведение, такая и рецензия____________________________0 - вот такой вот отклик.
Если это ирония, то понятно, если нет - игрословьте дальше.

Сергей Путырский   05.05.2007 02:07     Заявить о нарушении