25 48

А в ресторане снова шумный праздник,
Веселье, смех, все братья, все друзья,
И пусть простит мне это ваш избранник,
Что Вас на танго приглашаю я.
 Мне уже сорок восемь,
 Вам ещё двадцать пять,
 Вычитать очень просто,
Пр. Ни к чему плюсовать.
 Мне уже сорок восемь,
 Вам ещё двадцать пять,
 Я уже встретил осень,
 Вам – весной расцветать.
Вы сегодня моя королева –
Ваш покорный слуга, Ваша честь,
Кружит танго нас вправо и влево,
Вам спасибо за то, что Вы есть!

Пр.

Симпатичною, с талией тонкой,
Я за то – благодарен судьбе,
Снова молодость песней-девчёнкой,
Заглянула на время ко мне.
 Мне уже двадцать восемь,
 Вам ещё двадцать пять,
 Вычитать очень просто,
 Ни к чему плюсовать.
 Мне уже двадцать восемь,
 Вам ещё двадцать пять,
 У судьбы мы не просим,
 Повернуть время вспять.
Кто-то спишет мой шаг на нетрезвость,
Кто-то глупость зачем-то сказал,
Да, с моей стороны – это дерзость,
К Вам я снова иду через зал...

Пр.


Рецензии
Ой, как хорошо!!! )
Чудо!
И никакой математики, правда, не надо!

Черенки барбариса готовы! Кому отдать? )
Удачи...

Светлая Печаль   11.04.2007 20:54     Заявить о нарушении