Одиночество...

Я сижу и грущу,
внутри пустота.
Ничего не ищу,
очерствела душа

Мое сердце разбито,
порвалась струна.
Чернило разлито,
не ляжет строка.

Весна не приходит,
холод внутри.
Душа где-то бродит,
в далекой глуши.

Так хочется ласки,
доверчевых губ.
Хочется страсти,
Безумства рук.

Но нет ничего,
Впереди пустота.
Любовь не пришла
и немеет душа.

Нет ничего,
только холод и лед.
И знаешь одно,
она не придет.

А сердце все просит,
любви и тепла.
И что-то все ищут,
огонь и мечта.

И снова бегут,
за падшей звездой.
От боли кричат,
но бросаются в бой.

Терпеть нету сил,
я очень устал.
Я горя испил,
а любовь потерял.

Я выпил коктель,
униженья и зла.
И окна мои,
метель замела.

Я молча и тихо,
закрою глаза.
На землю не слышно,
скотится слеза.


Рецензии