Сердце просит

Сердце просит у весны - расцвела бы
Сердце просит у любви - ты пришла бы
Сердце просит у птиц - спели б
Сердце просит у мечты - верить

А душа только просит - простора
Что б дарить тепло - без разбора
Что б летая , дарить - счастье
Что б родным помочь, - вдруг несчастье

А душа только просит - щедрости
И горюет душа лишь о - бедности
О духовной, да не в реальности
Позабыв, даже о сексуальности

А душа толко просит нежности
А душа толко просит верности
А душа толко просит, близости
А душа просит не делимости

И только,

Сердце просит у весны - расцвела бы
Сердце просит у любви - ты пришла бы
Сердце просит у птиц - спели б
Сердце просит у мечты - верить.


Рецензии