Вельвет

Тусклый свет из вельветовых окОн
Растет стезёй ограниченного неба.
В нас нет территорий. Горящий бетон
Берлинской стеной выходит из пепла.
Но мы не боимся, ведь нас – легион,
И нам, как всегда, не хватает ответа:
О чем же мы дышим, теряя закон,
Теряя куски драгоценного света.


Рецензии