Волнующее предчувствие лета

Я тебя ненавижу - потому что люблю,
Потому что улыбкой обить могу.

Я тебя поцелую, мой рассерженный, злой,
Мой такой непонятный, мой самый родной.

Ты уходишь-вернёшься, не звонишь - я не зла,
А когда ты проснёшься, я уже умерла.

Ты не плачь - мне не страшно, я вернусь в этот мир.
Просто хочется помнить, что скажет Амир.

Я придумаю заново душу твою.
Верю, когда-нибудь ты скажешь "люблю"...

В ожидание чуда, в ожидание лета...
Когда будет жара, буду в солнце одета.

Будет море у ног и улыбками флирта ...
Светят звёзды с небес лучезарного Крита.

Может в мире снегов, может в мире ошибок,
Кто-то недосчитается наших снов и улыбок?
10 марта 2007г. (Москва)


Рецензии