Снег на масленицу

 Пуховым одеялом утром
 Зима укрыла Матушку-Москву.
 И кружит снег легко и так причудно,
 В узоры складываясь на лету.

 Прощальный, масленый аккорд зимы,
 А завтра побежит вода ручьями.
 Сегодня ж с гор кататься будем мы,
 Снеговика скатаем на поляне.

 На встречу с детской радостью сегодня
 Мы поспешим, бросая все дела.
 На миг, опять, от бед и горестей свободны,
 Хоть память детство снегом замела.

 Сретенье `07,


Рецензии