Незаконченное
И будить мои мысли, желая всего настоящего.
Как последний листок сохранённого завертью дерева,
На судьбу полагаясь, ты веришь, что жизнь не потеряна.
Только мудрым из мудрых не надо стремиться к учению,
Но к процессу бродягу склоняет тревога вечерняя.
Квинтэссенции нашей эпохи в трагедиях прошлого
Отражение сыщется, будто в окне запорошенном...
Свидетельство о публикации №107031000953