Я уйду, но вернусь

Я усну у тебя на груди,
Звон дождя и биение сердца.
Что с другими связали пути,
Им от нашей любви-
Им от нашей любви-
Им от нашей любви не согреться.

Я молчаньем с тобой говорю,
Очень странно, но ты понимаешь.
Очень сильно Люблю –
Так безумно Люблю
Ты же знаешь..
Мой милый все знаешь-

Но, а если разлука судьба,
Снова в двери к нам постучится
Не забудешь меня-
Не разлюбишь меня-
Я уйду, чтоб опять возвратиться.


Рецензии
Ммлая Фея, очень красивые у Вас стихи, очень мягкие и нежные. буду рада читать новые.

Госпожа Александра   30.09.2007 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.