Неопределенность

О, для чего нам это испытанье,
Война сердец и быстрых взглядов тайна.
Мечты оторванный листок,
И боль царапающих строк.
И мысли загнаны в стихи, как в западню
И стражник ночь, передает охрану дню,
Со мной любовь – мой преданный учитель,
И где-то ты – далекий мой мучитель.


Рецензии