Письмо Сибирь-Киев... весна разлуки
1.
Всё чаше в мыслях, дни мои,
Я поддаюсь ленивой скуке.
В душе тюльпаны расцвели.
Пришла весна - весна разлуки.
Стал день длинней, и ярче ночь,
И улицы залиты солнцем.
Как птица певчая, точь-в-точь,
Моя душа на волю рвётся.
И нет меня, и силы мало,
В душе от моря только соль.
А сердце – просто одеяло,
Всё в ранах. Может это моль?
2.
С каждым днём я тоскую сильней и сильней,
И мне всё чаще хочется плакать.
Стать бы мне одним из мартовских дней,
Чтобы горем своим, с крыши закапать.
Как хочу я обнят и прижать не пуская,
Вновь увидеть глаза, вновь увидеть тебя.
Чтобы знал весь народ, что Любовь есть такая,
Что боюсь потерять, что ругаю любя.
Люди несутся, кругом грязный снег.
И слышно биенье сердец и сердечек.
И дела мне нет, где их человек!
Где ты Сестрёнка – Любимый Мой Человечек?
3.
Миллионы толпы, миллион разных нас,
Как одиноко бывает на нашей планете.
Пусть тебя рядом нет, но скажу я сейчас:
«Спасибо тебе, что ты есть на свете».
Свидетельство о публикации №107031000806
Любовь П 15.05.2007 15:38 Заявить о нарушении
С душой
Сергей Жемчужников 22.05.2007 13:25 Заявить о нарушении