Моя любовь

Очень сильно тебя я люблю,
Так же сильно тебя проклинаю,
И себя постоянно виню,
И ошибки свои вспоминаю.
Тяжело жить с любовью в груди,
Тяжелей с безответной любовью,
И так часто колет внутри,
И в груди истекает всё кровью.
Очень часто себе говорю,
Почему так себя я веду,
Почему люблю лишь того,
Кому до меня всё равно.
И от этого боль лишь сильней,
И обида всё больше гложет,
Я пытаюсь уйти в мир теней,
Только всё это не поможет.
И вина в этом только моя,
Только я об этом знаю,
И причины совсем не тая,
Говорю, что о нём лишь мечтаю.


Рецензии