Я тебя не хочу потревожить
Эта боль будет только моя!
Клан несчастных не хочется множить.
Нас и так еле носит Земля!
Мне себя выносить нет желанья…
Но куда мне деваться с тоской?
Бесконечная мысль о страданье
Мне навряд ли подарит покой!
Я все думаю: может так лучше?
Будешь счастлив хоть с ним, не со мной?
Только что же мне душу так мучит?
Почему же потерян покой?
Неужели мне эта потеря
Не дает по ночам сладко спать?
Неужели все жду я, что в двери
Ты ко мне постучишься опять?
Как избавиться можно от мысли,
Что возврата к минувшему нет?
Даже если захочешь вернуться,
Как мне быть? Даст ли кто мне совет?
Впрочем, что-то я здесь размечтался.
Мне до этого надо дожить.
Я один с этой болью остался…
И от этого хочется выть…
Очень часто приходит разлука
В дом, наполненный светом надежд!
Потихонечку влезет без стука
И оставит в толпе без одежд…
…Видно, снова в словах заблудился.
Не могу передать, что в душе.
Как улитка в свой домик забился.
Поделиться мне не с кем уже!..
Свидетельство о публикации №107031000783