Весна -2014

Тронул мне душу
Солнца весеннего луч,
Лета предвестник.

Милой соседке
Ночью я в дверь постучал,
Втайне надеясь...

Снежная баба
Заплакала, нос уронив,
Лужей предстала.

Скворушку слыша,
Людоед прослезился,
Детство он вспомнил.

Вылез на крышу
Радостный мартовский кот.
Кошки, держитесь!

Зайцу непросто:
Он отлинять не успел,
Очень заметен.

Мышка стонала:
Норку залило водой,
Шубка намокла!

Власти с народом,
В горло друг другу вцепясь,
Кровью давились.

Мчалась планета,
Жалкой песчинкой крутясь,
В Космосе вечном.

 март 2007 г.


Рецензии