Живём надеждами сначала...
Живем надеждами сначала
и думаем все по плечу,
но жизнь по-своему решила
и я молчу.
Пытаемся приноровиться,
где к этому, а где к тому,
но жизнь сумела отвернуться
и я молчу.
Стараюсь приспособиться,
а где-то заново начну,
но жизнь не хочет поделиться
и я молчу.
Я думаю, не стоит суетиться,
чтобы поймать судьбу,
но мне не хочется смеяться…
не знаю почему…
Свидетельство о публикации №107031000743