Прощай

Всё в жизни трудно доказать
И я не верю в это чудо,
Но знаю, я не стану ждать
Когда вернёшься и откуда.
И я не буду ожидать
Неясных объяснений, глупых
Я перестану повторять
Непонятных слов и трудных.
Друг друга ведь нам не понять
Что происходит между нами?
Воспоминаний не угнать
И не остались мы друзьями.
Теперь не важно, что с тобой
И не ищи меня повсюду,
Теперь уже ты не со мной
И все обиды я забуду.
Уже не важно, кто был прав
Теперь друг другу не нужны мы,
Тебя совсем не оправдав
Я отправляюсь к новой жизни.
Всё было трудно доказать
И я не верю в это чудо,
Но знаю, что не стану ждать
Когда вернёшься и откуда.



16.08.2000г.


Рецензии