Богиня снов
Столько улиц и площадей!
Когда ты идешь, я точно знаю,
Знаю точно, ты будешь моей!!!
Красота твоя меня уносит
В сказку снов и миражей;
Пройдет лето, будет осень,
Все - равно ты будешь моей!
Припев
Богиня снов – девушка мечты!
Моя любовь – где же, где же ты?
Хоть сотню лет – поверь, я ждать готов,
Тебя, моя Богиня снов!!!
Тебя, моя Богиня снов!!!
Мы встретились с тобой случайно,
Ты была краше, чем заря,
И небо мне открыло тайну,
И понял я, что ты – моя!!!
С тех пор лишен в душе покоя,
Тебя я вижу в каждом сне,
Не знаю, что со мной такое,
Но лишь молю – приди ко мне!
Припев
Богиня снов – девушка мечты!
Моя любовь – где же, где же ты?
Хоть сотню лет – поверь, я ждать готов,
Тебя - моя Богиня снов!!!
Тебя - моя Богиня снов!!!
Свидетельство о публикации №107031000635