У тебя скоро свадьба

У тебя скоро свадьба,
Да и ты далеко...
Я твержу себе –хватит,
Ведь у нас ничего

Никогда не случалось,
Ничего не срослось.
Я к тебе привязалась
Чем-то странным,небось.

Лезешь в душу без мыла
Ты на каждом шагу.
Я тебя не любила,
Но забыть не могу.

Это белое платье
Та наденет, не я
Твоя скорая свадьба
Глупо ранит меня.


21.12.04


Рецензии