Отпускаю тебя
Удержать тебя не в моих силах.
Ты не любишь меня. Ты не любишь меня,
Да и я тебя не полюбила.
Ты обиду таишь на мои, на слова,
Я сглупила, тебя потеряла,
Только что за такая любовь у тебя,
Что при первом отпоре не стала.
Отпускаю тебя, от себя не гоня,
Из мечтаний, из сердца наружу.
Только очень прошу: никогда, никогда
Не заглядывай больше мне в душу.
21.01.05
Свидетельство о публикации №107031000618