От души посмеюсь над тобою
Над судьбою,что спутали карты,
Когда ты разойдешься с другою,
На кого променял так меня ты...
Вот тогда я возрадуюсь пылко,
Ну а если тебя обнаружу,
Своей наглой бесстыжей ухмылкой
Одарю твою подлую душу.
14.06.05
Свидетельство о публикации №107031000615