По электронной почте лишь приветы

По электронной почте лишь приветы,
По воскресеньям. В будни не так часто.
Сама себе придумаю приметы…
Что любишь и грустишь. Какое, на те, счастье

Для взрослой дуры в детские забавы
Впадать с азартом. После понимая,
Что берег левый не сойдется с правым,
Что ты остался (по законам жанра) в мае.

Как ненавижу я тебя. Спокойна,
Когда ты редко рядом. Равнодушна
И даже саркастична. Только больно
За свою по уши влюбившуюся душу.

25.10.05


Рецензии