Белый, дактилем, стих

Белый, дактилем, стих.
Мой любимый цвет и размер.
Ожидание рифм запечатало глаз светофору.
Если выберем снова огульный, окольный пример,
Это будет дышать перегаром, звучать перебором.

Снова серная рифма сжигает все белое тело стиха,
Перекличка на первый-последний проходит по кругу.
Зарифмованы спички,
тень красного петуха.
Нарушает порядок и строй трудового досуга.


Рецензии