Я не найду тебя-железно

Я не найду тебя-железно.
Сомненья прочь, мечты не в теме.
Быть честной, пред собою честной-
По жизни я схожусь не с теми.

Тебя все не было, все нет и
Мне не секрет -тебя не будет:
Второстепенные портреты
Чужие судьбы лихо судят.

И без привета распрощалась-
Ты дышишь вне моих пределов,
Я в своей жизни заблуждалась:
Ее скроили, переделав.

Тебя там нет. Как постарались,
Как постарались эти суки!
От бызысходности ломались,
Ломались и хрустели руки.

05.04.05


Рецензии