Я не чувствую жизни

Я иду по дороге и не чувствую жизни,
Будто мимо проходит далеким прохожим.
Только мысли, опять эти грустные мысли,
Год за годом лишь верить и ждать- сколько можно?

Я не чувствую жизни-простая формальность:
Встала, вышла, ушла. Дом, работа, учеба.
Ведь по сути их нет- мне открылась реальность,
Породившая в сердце бессильную злобу.

Я иду по дороге, жизнь идет где-то рядом,
День за днем на листах выбивая число.
Как-то странно, но стала бояться я взглядов,
Я не чувствую жизни -я чувствую зло.

05.04.05


Рецензии
Странно..Но захватило! Я не чувствую жизни -я чувствую зло.
- что-то в этих строчках есть.....

Анастасия Свет   25.12.2007 16:56     Заявить о нарушении
Я на самом деле была злая в тот период...скорее даже обозленная. Нехорошие мысли, ощущения. Это осталось позади.)

Нурана Алиева   09.01.2008 12:32   Заявить о нарушении