Нас радует парабольность
Строений и антенн!
Высокая рентабельность
Парабольных систем!
Нас радует парабольность
Лет, месяцев и дней
И путь её корабельный
Космических парней!
Нас радует парабольность
К примеру, поросят!
Порабольность конкретная-
Двяносто – шестьдесят-…
И так это порадует!
Про все забудешь просто –
Когда опять порабольность
И снова на двяносто!
Свидетельство о публикации №107031000590