Твоих соблазнов век короткий

Твоих соблазнов век короткий
Мне пережить не удалось.
Тобой продумано все четко,
Мне думать даже не пришлось.

Обиды,всхлипы,сожаленья
Ты в свои планы не вписал.
Такой талант! Что ощущенье-
Тебе сам Бог повелевал.

Ну значит без обид.В программе
Последним пунктом- "селяви".
И вспоминая твою маму,
Забуду о твоей любви.

23.01.05


Рецензии