Любовь не пишется на век
Заняв от силы четверть жизни.
И снова N-ый человек
Займет мои мечты и мысли.
По новой встречи под луной...
Продлятся ль эти дольше прежних?
Или , махнув на все рукой,
Продолжу мучиться с надеждой
Найти такого же как я
"По образу и по подобью",
Когда любовь на нет сойдя,
Все же останется любовью.
02.08.04
Свидетельство о публикации №107031000584
Алина Панчишных 10.03.2007 08:55 Заявить о нарушении
Cпасибо за слова)
Нурана Алиева 11.03.2007 14:01 Заявить о нарушении