Слова

 Слова

 Слова - слиянье звуков хлипких,
 Но стоит выстроить их рядом,
 Строка заплакать может скрипкой,
 Или взорваться вдруг снарядом.

 И невзначай вздохнет девчонка,
 И Вы словами вдруг задеты,
 Задеты грубо или тонко,
 А виноваты в том поэты.


Рецензии