Уйди

Уйди уже. Оставшись долго,
Покой не дашь.
О чем-то каждый молит Бога,
Скрывая фальш.

Исчезни что ли. Я в сомненьях
В себе, в тебе.
Зависли в буднях наших трений,
В своей судьбе.

Я знала лишь твое чужое
Себе, уму.
И все равно мне нет покоя...
Я не пойму

Себя и в общем свои мысли.
Простой ответ:
Тебя не будет в моей жизни
И жизни нет.

20.06.06


Рецензии