Мне ничего не надо без тебя

Мне ничего уже не надо,
Всё потеряло всякий смысл.
Как больно понимать,что счастье
С тобой ворвалось в мою жизнь,
А я его не удержал и,не найдя,
Тебя теряю,пути сошлись и разошлись,
И вновь живу одной печалью.

Мне больше ничего не надо!
Лишь голос слышать твой всегда,
И просыпаясь видеть рядом
Твои счастливые глаза,
Улыбку нежно целовать
И восхищаться ежедневно,
Что ты прекраснее из всех.
Что в мире - нет,во всей вселенной.

А без тебя,мне ничего не надо...


Рецензии