Весна

И снова дождь.. Проклятая погода.
Весне ничто не изменить самой
Она - лишь просто время года,
Ничем не лучше осени с зимой...


А я как будто бы надеялся на чудо.
Чегото ждал.. Какой же я дурак.
Что будто жизнь придёт из ниоткуда -
Такое не случается никак...

 
Я в долгий сон хотел бы погрузиться..
Мой сон - мой мир моей мечты и грёз.
И сил набравшись, снова пробудиться.
Без сожалений, горести и слёз.


Рецензии