Я подставлю ладонь...
И припомнится мне дорогой человек.
Как снежинки нежны! На тебя как похожи!
Я перчатки сниму, чтоб их чувствовать кожей.
Хоть колючи они, их ловлю без опаски.
Ведь они - это ты! Так же тают от ласки.
Свидетельство о публикации №107031000545
Рифмоплётка 10.03.2007 15:39 Заявить о нарушении