Весенней ночи звездность

Опять один, а вечер, словно вечность длится
и медленно уходит от меня.
Мне кажется, что не к чему стремиться,
что нет в душе желанного огня...

Вдруг, в приоткрытое окно
весенней ночи звездность заглянула!
Засеребрилася, маня,
она моргнула и сглотнула сухой комок больного дня.

А тьма прохладною волной, накрыв, приятно облекла.
И захвативши, словно паутина,
в неведомые дали увлекла
холодной бесконечности картина!


Рецензии
Какие красивые, романтичные строчки. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   10.03.2007 08:28     Заявить о нарушении
Красота- это свойство, которым наделяется объект в результате субъективной идеализации (с)
:)

Алексей Бабкин   11.03.2007 17:12   Заявить о нарушении