Останусь

*****
Останусь на распутье недотрогой.
Останусь гордый и немой.
Останусь выбирать какой дорогой,
Идти наедине с судьбой.

В молчании звенящем, в глухоте.
Я буду пребывать как прежде.
В свете дневном и ночью в темноте.
Без веры, без любви и без надежды.

Мне жизнь моя как горизонт.
Всегда подальше, чем иду.
Останусь добивать свой фронт.
Войны, которой с ней веду.

Кривлю душой, строю гримасы
Мне кажется - иду, но я стою
Увы, но мой удел печальный
Об этом молча говорю.

10 марта 2007 года.


Рецензии