Ревность
И спрячется в расселине у скал.
Мне взгляд твой краше слова говорит,
Как ты меня в толпе людской искал.
Подстреленной ты птице был подобный,
О! Нежные слова тебе чужды!
Ты бился с ревностью глухой и злобной,
А в этом вовсе не было нужды!
Свидетельство о публикации №107031000493