Морось
видевший мои дурные сны,
бесценный зритель,
пусть и безбилетный,
сентиментально
плачет от игры
фигуры зыбкой,
заманившей лето,
в свою окаменевшую
ладонь –
ладонь,
в которую
ладонью проникала,
по – детски робко,
и едва дыша
моя
сентиментальная
душа.
Свидетельство о публикации №107031000482