моя Земля..
- то не..- ворон,- как пророк - кричит..
То - земля родная - с боли..
- сбрасыват -
оковы - в воды.. = равно стыд..
Весна!,
Весна идёт.. - шушукаются 'звери'..
встаёт всё - круче - Солнышко Руси..
И..- пробуждается Душа и Жива Роская
- во Счастия Свои :
за! - продолженье жизни к Жизни..
из матушки Природы -
___________________{заложеной Отцами, матерями Рускими
____________________чтоб Дети Русские - свободно жили..}
- НА РОДИНЕ СВОЕЙ РУСИ !!
Свидетельство о публикации №107031000450