Любая женщина по сути насекомое...

Любая женщина по сути насекомое,
Как бабочка или пчела,
У них есть страсть,им всем знакомая-
Цветы. Такие вот дела.

Цветы для насекомых корм,
Как банка полная варенья,
А женщине,пусть будет не в укор,
Флакон духов и рая впечатленье.

Вы знаете давно,наверно:
Ее изгнал из рая Бог,
В сердцах добавив очень гневно,
Что где цветы не пустит на порог.

И вот с тех пор у женщин страсть:
К тюльпанам,розам,незабудкам ...
И мужики,чтоб "карты были в масть",
Цветы им дарят в нужные минутки.


 ...после 8-го марта 2007 г.


Рецензии