я одна...

повсюду люди...голоса,

но я одна,совсем одна.

нет в целом мире никого кто понял бы меня,

мою тоску,мою печаль...

и мне себя совсем не жаль.

хочу понять себя сама,

хочу не мучить я тебя.

тебя,себя и остальных.

в моей душе родился крик...

родился и тотчас притих...

и огонек души поник.

ну почему опять все так?

что же я делаю не так?

мне надоело причинять всем боль,

по сути я ведь полный ноль...

и почему со мной всегда одни проблемы и беда!

да...в целом мире я одна...

пожалуйста хоть ты пойми меня!


Рецензии