я знаю...
Возможно иногда невыносима я.
Мне просто нужен тот кому открыться можно,
С кем буду чувствовать надежно я себя…
Я поняла теперь что потеряла опору, радость и мечту…
Я поняла когда тебя не стало
Что без тебя я больше не живу.
И сердце мое биться перестало
Оно ведь билось в такт с твоим…
И нас - одного целого не стало
Моя душа вдруг превратилась в дым.
Я так скучаю по твоим словам, прикосновеньям
И по всему что связывало нас..
Хочу сказать тебе я откровенно
С тобою в мыслях я не расстаюсь сейчас!
Свидетельство о публикации №107031000411