Трамвай на север

Так хотелось бы бросить всё
И сесть на трамвай до Питера

Почему Лужков не сделал такой остановки?
Прямо от Полежаевской до Невского?

Я бы даже вещи не собирал,
Просто покурил и поехал.

А в Питере сразу зашел в пирожковую
Купил бы яйцо вареное и портвейна 200

А потом бы Невский пешком
А потом бы по Мойке до дома
Овсянниковых что в Коломне.

А там куча кабачков....
Рынок.. Тишина... Любовь...
Квартира наша будущая
Счастье, что многие не знают
Где ЭТО МЕСТО.


Рецензии