Аукцион надежд. лот второй

вторая надежда. Наш новенький лот
надежда на чудо. Прикрой, малец, рот
стара, но утеряна многими зря
активное время – дожди и заря
и стимуляторы тоже до боли просты
узоры снежинок, улыбка, мечты…
купившему: если разбилась посуда
вы пребывали в ожидании чуда...


Рецензии