Что может лучше быть, чем солнышко с утра...
Что ласково целует мои веки,
Когда брежу ещё я, не открыв глаза,
Я самая счастливая на свете!
Не звук будильника назойливо пищит,
Не будят меня новые проблемы,
Нет,просто вся в окно ко мне спешит
Сама весна,вытягивая с плена.
Весь свет, что есть у неё,дарит она мне,
И в комнату всё зайчиков пускает,
И с запахом фиалок в тишине,
Что птицы мне поют,она играет.
Что может лучше быть,чем по утру весна???
Дыхание твоё меня ласкает,
Ладони помнят ночь и будят ото сна,
А пары глаз друг друга лишь встречают...
Свидетельство о публикации №107031000378
С глубоким уважением,
Блисся 11.10.2007 21:21 Заявить о нарушении
П. С.
А сколько Вам лет, если не секрет?
Со всем хорошим и добрым,
Ваша тёзка,
Наталья Рыбальченко 12.10.2007 22:44 Заявить о нарушении
Блисся 12.10.2007 22:57 Заявить о нарушении