А Донна ушла, и поникли цветы чайной розы

Вот роза завяла, не дав урожая цветов,
И Донна ушла... Та, с которой мы вместе любили.
Мы много хотели, но лишь говорили,
И каждый из нас вовсе не был готов.

Поникли еще неокрепшие чувства.
А все перспективы, что были видны,
Навеки остались с другой стороны...
Мне в пору грустить, только что-то не грустно.

Зима нас кругами водила не мало.
Я ждал каждой встречи! Нелепо, смешно,
Я внось был наивен, но это прошло.
Осталась лишь память, мне Вас нехватало...


Рецензии