Почему без тебя не спится?..
Почему ты опять не рядом?
Почему мне опять не спится?..
Я за стены цепляюсь взглядом...
Я теряюсь в пустой Вселенной.
Слышу стук миллиардов сердец...
А твоё не бьётся, наверно...
Небо шепчет: "Это - К-О-Н-Е-Ц!".
Неужели тебя не будет?..
Тонким пальцем по стёклам - "ХВАТИТ!".
Кто не помнит, тот не забудет!
Кто не взял ничего - не платит!
Я у жизни выкрала счастье,
И плачу по тройным тарифам:
Растерялись от сердца части,
Настоящее стало мифом.
Миллиарды глаз отовсюду
Наблюдают за мной открыто.
Нет твоих среди них, и чудо
Н Е В О З М О Ж Н О. Душа избита.
Снова тает снег на ресницах...
Почему только ты мне нужен?
Почему без тебя не спится?
Почему тебя нет?! Почему же?..
Свидетельство о публикации №107031000348
От ног мизинцев до макушки!
Ты ... чуть спокойней...
....................не позволь
Разлуке стать твоей подружкой!
Пускай наведет Амур прицел
И стрел не пустит больше мимо!
А Он - пусть будет только цел -
Поймешь, что лишь одним любима!
С теплом,
Владимир Ковалёв 11.03.2007 00:32 Заявить о нарушении