техноген

Этот город спит на ходу,
Нахлобучив на лоб пустоту.
Гравитация веки замкнет,
Залепив зарисовкой заход.

Кровь густеет от спутанных вен,
Сердце рвет на куски техноген.

Ты спаял для себя провода.
Есть контакт… только фаза не та…

10.03.07


Рецензии