Потерянный
Ты влюбился еще и не видя,
Ты забылся мечтой о весне,
О любви, что как слезы струиться
По твоей не побритой щеке.
В твоем взоре тоске нет предела,
В твоих мыслях порядка уж нет,
Ты всё бродишь и бродишь без дела,
Ты всё хочешь узнать тот секрет.
Что в ту лунную ночь приключилось?
Чьим свидетелем ты состоишь?
Может быть, тебе это приснилось?
Может ты и сейчас еще спишь?
Тяжело быть врагом по неволе,
Больно жить и не знать для чего.
Ты так рвешься, стремишься к свободе…
Но свобода не даст ничего…
10.03.2007.
Свидетельство о публикации №107031000338