нить для тебя
Разрушит вода,
Твою маску наденут тысячи лиц.
Твой дом будет проклят,
Душа продана.
За мелкую сумму
Возьмет ее сатана.
Игла с белым ядом
Уже у виска.
Твой друг будет рядом
Он скажет: «Пора!».
Душа воспарит в небеса,
Свет тысячи солнц будет лить,
Но твой хозяин князь сатана
Тебя не сможет позабыть.
Свидетельство о публикации №107031000330