пинта эля

После третий пинты эля
На ногах ты еле-еле,
Голова идет по кругу
И не слышно друга другу.

Славный бар телами полон,
Пьяный даже старый повар,
Пивовар сидит за стойкой,
Хлещет, гад, свою настойку.

Тролли к бару подбежали
И над всеми дико ржали.
Славный повар по утру
В мешке нашел свою жену.


Рецензии